Bistro Pas a pas

Bistro Pas a pas

  • ホーム
  • 料理
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
空席確認・予約する

ご予約・お問い合わせはこちら

045-500-9626

営業時間について
  • facebook
  • twitter
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    【シェフイチオシ】アンガス牛ザブトンのロティ ~ペリグーソース~

    【シェフイチオシ】アンガス牛ザブトンのロティ ~ペリグーソース~

    2,980円(税込)

    霜降りの入り方が美しく、肉質が柔らかいことで知られるアンガス牛ザブトンをじっくり時間をかけて焼き上げます。余分な脂肪が取り除かれ、肉の旨味が引き出されます。トリュフの入ったソースとお楽しみください。

  • 1/10

    【四季折々のフルーツを感じられる】生ハムと季節のサラダ

    【四季折々のフルーツを感じられる】生ハムと季節のサラダ

    ‐

    生ハムと季節のフルーツを盛り合わせたサラダです。旬のフルーツをしようするため、四季折々の美味しさを感じられます◎サラダの上にはブラックオリーブを乾燥させたものをふりかけており、独特の香りと濃厚な風味を追加しています。

  • 1/10

    【大人気メニュー】ロックフォールのチーズケーキ

    【大人気メニュー】ロックフォールのチーズケーキ

    ‐

    大人気のロックフォールのチーズケーキ♪3大ブルーチーズであるフランスのロックフォールを使用したチーズケーキ。塩っ気と青カビの味が強く、とろけるような食感です。フルーティーな赤ワインとの組み合わせがおすすめです◎チーズの濃厚な風味と、ワインの酸味や甘味が相まって、おいしいハーモニーを生み出します♪

  • 1/10

    ベテランシェフが織りなす本格フレンチ

    ベテランシェフが織りなす本格フレンチ

    長年修行を重ねてきたシェフが織りなす本格フレンチ料理をご堪能いただけます。季節の旬な食材を使い、四季を感じられる料理も多くご用意しております。シェフとの会話も楽しみながら、ゆっくりとお過ごしください。

  • 1/10

    ワインとお楽しみいただけるメニューを◎

    ワインとお楽しみいただけるメニューを◎

    当店自慢のワインと合う料理、デザートを多くご用意しております。その日のおすすめや、各料理に合うワインもお尋ねください♪

  • 1/10

    人柄自慢のシェフも当店のおすすめポイント♪ シェフとの会話もお楽しみください。「地元青葉台でお店を出したいと20代からフランスに携わり、フランス料理を学んできました。地元の方々の日常の喜びの一つになれるようなお店を目指して、、、皆様のお越しを心よりお待ちしております!」

  • 1/10

    都内に行かずとも、ビストロ料理をお楽しみいただけます。地元の方だけでなく、県外からも多くの方にご来店いただいています。

  • 1/10

    店内は落ち着いた空間を意識し、ゆったりとお過ごしいただけるようにしました。ママ会や女子会、記念日のデートなど、大切な方との特別なお時間を提供します。

  • 1/10

    青葉台で本格フレンチ料理を♪

    青葉台で本格フレンチ料理を♪

    長年修行を重ねてきたシェフが地元青葉台で、多くの方に本格フレンチ料理を楽しんでいただきたいと思いオープンしました。

  • 1/10

    異国情緒を思わせる店内でフランスにいる気分を。

    異国情緒を思わせる店内でフランスにいる気分を。

    店内には手書きのフランス地図があります。地名、産地をお料理、ワインと重ね、よりフレンチ料理を楽しんでいただけます◎

  • 1/10

    テーブル4名様 × 2

      店内は落ち着いた空間を意識し、ゆったりとお過ごしいただけるようにしました。ママ会や女子会、記念日のデートなど、大切な方との特別なお時間を提供します。

    • 1/10

      カウンター1名様 × 7

        カウンター席は料理人の技を間近で見ることができる特等席。お一人様やデート利用におすすめです。その日のおすすめ、こだわりなども気軽にお聞きください。

      • 1/10

        地元の方々だけでなく、県外からも多くの方にご利用いただいています。普段のお食事からデートなどの特別な日まで幅広くご利用いただけます。ご予約でのご来店がおすすめです◎

      • 1/10

        長年修行を重ねてきたシェフが地元青葉台で、多くの方に本格フレンチ料理を楽しんでいただきたいと思いオープンしました。

      • 1/10

        落ち着いた空間

        落ち着いた空間

        落ち着いた空間で、ゆっくりとお料理を楽しむことができます。シェアとの会話もたのしんでください♪

      • 1/10

        本格創作フレンチ

        本格創作フレンチ

        当店大人気の鳥の白レバーパテ ~キャラメリゼ~ ブリュレのような口当たりにリピート間違いなし♪

      • 1/10

        こだわりの豊富なワイン

        こだわりの豊富なワイン

        シェフが選び抜いた厳選ワインも注目です。フランスワインとお料理のペアリングをお楽しみください。

      • 1/10

        【シェフ厳選】各種ワインをお届け。

        【シェフ厳選】各種ワインをお届け。

        フランスワイン、カリフォルニアワインを中心に、シェフ厳選ワインをそろえています。そのまま味わうのももちろんですが、お料理と合わせてお楽しみください。

      • 1/10

        【地域限定も】ウィスキーも充実。

        【地域限定も】ウィスキーも充実。

        各種ウィスキーも充実しています。シェフが特別に取り寄せた京都限定のレアウィスキーがおすすめ♪お好みのお酒がきっと見つかります。

      Bistro Pas a pas

      • 住所
        神奈川県横浜市青葉区青葉台1-32-33
      • 電話番号
        045-500-9626
      • 営業時間
        月、火、木~土: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
      • 定休日
        水、日

      language

      • 日本語
      • English
      • 한국어
      • 中文(繁体字)
      • 中文(简体字)

      Cookie利用について

      (C) 2023 Bistro Pas a pas